Плов
Если вы хоть раз в жизни готовили плов, то знаете, как много нюансов в его приготовлении. Это блюдо с
В Турции говорят – сколько в мире городов, столько есть рецептов плова. Действительно, это ароматное
Два компонента, из которых получается хороший узбекский плов – это зирвак и рис. Наравне со способом
Накормить семью и гостей сытным, вкусным и несложным блюдом получится, если приготовить плов.
Рецептуры приготовления плова по-узбекски достаточно различаются между собой, а существует их большое
Несмотря на то, что плов является традиционным кушаньем восточной кухни, где используется в основном
Рисовая крупа, как и многие другие крупы, прочно вошла в рацион каждого современного человека.
Самое популярное и актуальное блюдо по всему миру – узбекский плов. Плов таит множество хитростей и секретов.
«Ачик чучук» – салат с многолетней историей, которая зарождалась в узбекской кулинарии. Закуска подается
Шах – плов «по – азербайджански» готовят и подают на стол прямо в лаваше. Независимо от состава его «царская»