Рисовая крупа, как и многие другие крупы, прочно вошла в рацион каждого современного человека. Производители, учитывая потребности и отзывы покупателей, постоянно совершенствуют свою продукцию и выпускают множество видов этого зерна. Рис для плова от фирмы «Националь» отличается высоким качеством, не слипается после варки и способен порадовать своим отменным вкусом любого гурмана.
О компании «Националь»
Агрохолдинг АФГ «Националь», возникший после слияния российского производителя с компанией-поставщиком зерна из-за рубежа, предлагает покупателям огромный выбор разных видов риса: длиннозерный и круглый, бурый нешлифованный и пропаренный. Продукция выпускается в удобной полипропиленовой упаковке на одной из сторон которой написан рецепт приготовления плова, а на другой нанесен красочный рисунок в восточном стиле. Потребители отмечают выгодное соотношение цены и качества этого продукта.
Рис для плова — мнение покупателей
Каждая хозяйка старается выбрать для себя «правильную» рисовую крупу, обладающую такими качествами с которыми приготовление плова не будет составлять особого труда. Рис «Националь» для плова среднезерный, шлифованный — даже на фото в упаковке он выглядит привлекательно. Зернышки ровные, полупрозрачные, без пыли и камешков. По вкусовым качествам этот продукт похож на «Басмати», но стоит не так дорого.
Потребители в своих отзывах говорят: «…Начав промывать этот рис, была приятно удивлена — вода была очень чистой, без посторонних примесей и осколков…»
«…Это просто находка для идеального плова! «Рисинки» белые, гладкие, одинакового размера. Любимое восточное блюдо из него получается рассыпчатым и ароматным…»
Гигант — характеристика и отзывы покупателей
Рис Гигант от фирмы «Националь» полностью соответствует своему названию — зерна у него действительно очень крупные. На упаковке можно прочитать краткое описание этого продукта и рецепт приготовления итальянского «ризотто».
Хозяйки, уже успевшие приобрести Гигант, делятся способами приготовления и фото готовых блюд:
«…Этот вид риса вряд ли подойдет для плова, но благодаря своей клейкости он будет незаменим для приготовления суши и роллов, гарниров и салатов, молочной каши и запеканок. Посторонних запахов, как у пропаренного риса, не замечено. Вкус очень мягкий, сливочный…»
«…После варки в течении всего 15 минут получила красивую, чистую, беленькую крупу. Перемешав ее с фаршем, морковью и луком, приготовила отличную начинку для голубцов…»
Заключение
Рисовая крупа часто используется в кулинарии, прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами и другими продуктами питания. Фирма «Националь» маркирует упаковку так, чтобы потребитель понимал, в каких рецептах ее можно использовать. Из риса этой фирмы можно приготовить любимые всеми блюда— рассыпчатый узбекский плов, наваристую русскую кашу, японские суши, полезную запеканку и праздничный салат.