Национальная блюда Узбекистана

1 час. 30 мин.602.1к.
Слово «shurpa» очевидно произошло от древнетюркского «чорба», что означает «похлебка», «варево».
Гид по Узбекистану
03.8к.
В восточной кухне многие рецепты схожи между собой. Поэтому нередко люди путают названия блюд.
Гид по Узбекистану
60 мин.1002.1к.
Рецепт шулюма пришёл в наши дни из древности, когда охотники варили в казане куски мяса свежеразделанной
Гид по Узбекистану
03.1к.
Узбекский салат «шакароб» специально готовится для плова, так как ингредиенты, из которого он состоит
Гид по Узбекистану
2 час. 30 мин.1501.6к.
Шурпа (чорпа, шорпо, сорпа, шурпе, чорба) — наваристый суп из различных видов мяса и даже рыбы, с добавлением
Гид по Узбекистану
2003.4к.
Чебуреки – это большие плоские пирожки с мясом из пресного теста. Их все знают и любят, и в комментариях
Гид по Узбекистану
1 час. 20 мин.601.5к.
Ханум в мультиварке это очень сочное и сытное блюдо, которое следует подавать со сметаной или овощным
Гид по Узбекистану
3 час. 0 мин.501.6к.
Куза шурпа – это очень сытное и наваристое первое блюдо. Относится к восточной кухне, а называется по-разному
Гид по Узбекистану
2 час. 55 мин.40736
Патыр, патир нан или нон патыр – это популярная слоёная лепёшка, родом из Узбекистана, преимущественно
Гид по Узбекистану
3 час. 10 мин.801к.
Шурпа из оленины или густая камчатская похлебка с овощами – вкусное и питательное блюдо. Варить оленину
Гид по Узбекистану