1 час. 40 мин.608.7к.
Классический узбекский рецепт лагмана с баклажанами предусматривает использование в качестве мясной основы баранины.
Гид по Узбекистану
41 мин.403.1к.
Если вы любите узбекскую кухню, особенно те блюда, которые приготовлены на костре, то не ошиблись с выбором.
Гид по Узбекистану
3 час. 10 мин.1003.5к.
Нюхат (нухат) шурва, нюхам шурфа, нохат шурпа — так называют узбекский наваристый суп из баранины с нутом.
Гид по Узбекистану
1 час. 47 мин.04.2к.
Всем ценителям среднеазиатской кухни хорошо известно такое блюдо как лагман. Его основными компонентами
Гид по Узбекистану
2 час. 20 мин.604.6к.
Лагман – это среднеазиатское блюдо, что-то среднее между густым супом и лапшой. Классический рецепт предполагает
Гид по Узбекистану
45 мин.502.5к.
Лагман из гуся готовится намного быстрее, чем из бараньего мяса. Это один из видов диетических блюд восточной кухни.
Гид по Узбекистану
3 час. 0 мин.1202.8к.
Лагман по-татарски – это вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, его родиной является Крым.
Гид по Узбекистану
1 час. 20 мин.606.8к.
Шурпа из индейки – это не только вкусно, но и полезно. Мясо этой птицы содержит в себе большое количество
Гид по Узбекистану
1 час. 40 мин.608.5к.
Шурпа (шурва, шурфа, шорба, шорпо, шурпе, сорпа, чорба, чорпа) — так называется заправочный суп-бульон
Гид по Узбекистану
55 мин.405.8к.
У большинства людей при упоминании такого блюда, как лагман, возникают ассоциации с чем-то жирным и вредным
Гид по Узбекистану
Adblock
detector