Национальные блюда
В классическом варианте, лагман готовят из вытянутой лапши. Мы предлагаем пойти путем по проще – приготовить
Узбекский сахар нават — это вид восточной сладости, которая стала своеобразной визитной карточкой Узбекистана.
Обилие красок, разнообразие вкусов… сладости Узбекистана не оставят никого равнодушным. Каждый найдет
Узбекская кухня – это традиции приготовления пищи, идущие из глубины веков, но открытые новшествам и
В основе блюдатри простых ингредиента — баранина, жир и картофель. Обычно его готовят мужчины, которые
Для начала стоит рассказать, чьё блюдо думляма. Так вот думляма (дымляма, димлама, домлама и т.
Любителям наваристых бульонов с обжаркой подойдет очень вкусное и ароматное блюдо восточной кухни – узбекский
Халва – восточная сладость, которую любят почти все. Готовится она из натуральных ингредиентов.
В Узбекистане готовят вкусные восточные сладости, которые долго сохраняются свежими и имеют нежный вкус.
Тому, кто уже однажды пробовал узбекские манты, знакомо это невероятное гастрономическое удовольствие