Посольство Китая в Ташкенте

Посольство Китая в Узбекистане появилось относительно недавно, с целью укрепления дипломатических и политических отношений между странами. У Китая и Узбекистана есть несколько крупных проектов, которые могут развиваться значительно быстрее и лучше при возможности оперативной связи друг с другом. Китайское посольство в Ташкенте представляет интересны Китайской Народной Республики, а также оказывает содействие местным жителям китайцам в ряде вопросов. Посольство Узбекистана в Китае, в свою очередь, занимается аналогичными делами.

Часто пользуетесь услугами почты?
Да. Любою отправлять посылки
0%
Нет. Это прошлый век
0%
Иногда пользуюсь
0%
Проголосовало: 0

Информация, контактные данные

Китайское посольство в Ташкенте имеет в своем составе не менее 10 подразделений, часть из которых линейные. Они представлены отделом кадров, отделом по связям с общественностью а также отделом обеспечения. Также в составе присутствует представительство Народно-Освободительной армии Китая. Цель этого представительства обеспечить содействие местным силовым структурам по борьбе с нелегальным экспортом товаров, в том числе из списка запрещенных, таких как составные части боеприпасов, взрывчатые вещества, стрелковое оружие и т.д. Также силовая структура регулярно проводит тренинги с местной армией и спецслужбами, в ходе которых происходит обмен опытом, отрабатываются совместные действия в ряде тактических ситуаций.

Посольство Китая в Ташкенте

Отдел по связям с общественностью занимается анализом запросов граждан и поиском наиболее оптимальных решений их проблем. Также присутствует Отдел по Контролю Заболеваемости, задача которого отслеживать динамику заболевших и вылечившихся граждан на фоне общего количества населения.

Отдел кадров занимается отбором и принятием на работу соискателей в качестве китайских послов на территории другой страны. Предпочтение на должность посла отдается кандидатам, свободно владеющим китайским языком на уровне официального и разговорного. Большую часть должностей занимают китайцы, они приезжают в полугодовые командировки.

Посольство расположено в Узбекистане, городе Ташкент, в районе Яшнабадский, на улице Гулямова, строение 79.

Код страны для осуществления звонков +998. Почтовый индекс посольства для отправки запросов и пересылки документации 100047.

Контактный телефон горячей линии, по которой можно узнать всю необходимую информацию 71 233 80 88.

 

Задать вопрос эксперту
Назим. Путешественник со стажем
Назим. Путешественник со стажем
Имея огромный стаж путешествий, могу с уверенностью сказать, сто вкуснее всего домашняя еда, приготовленная местными жителями.
Задать вопрос

Позвонив по этой номеру можно уточнить график работы конкретных подразделений и отделов представительства.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Гид по Узбекистану
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: