Обзор на рис от Агроальянса

Вкусные и полезные продукты по выгодным ценам привлекают внимание потребителей.

3 отзыва покупателей

Сорт Камолино производство Агрояльянс выпускается средними и крупными зернами. Хозяйки отмечают, что в процессе он не разваривается, имеет вкус, оригинальную упаковку. Положительные отзывы потребителей можно найти на многих сайтах.

Какой рис для плова выбираете вы?
Круглый белый
63.64%
Длиннозерный белый
27.27%
Бурый
9.09%
Проголосовало: 11

Так Ольга Семеновна из Санкт – Петербурга, отдаёт предпочтение ферганскому плову. В хорошую погоду он готовится на улице в казане, либо в квартире, в холодное время года. Рис Камолино приобрела в первый раз несколько месяцев назад, обработала паром и приготовила любимый плов. Вся семья оценила полноту вкуса.

плов

Сходятся отзывы хозяек, так же в том, что цена выгодная, на упаковке информация представлена крупным шрифтом, можно легко прочитать срок годности и характеристики продукта. Благодаря специальному окошечку, дозировка риса не вызывает трудностей. Екатерина Валерьевна довольно часто готовит блюда из риса, так как это любимая крупа сына. Использовала рецепт представленный на пачке. Плов получился насыщенный, ароматный с хорошо приготовленным рисом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рис 200 гр
  • Вода 2 л
  • Мясо свинина 1.5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло растительное 5 гр
  • Соль, перец, специи по вкусу
На порцию
Калории: 4,366 ккал
Белки: 389 г
Жиры: 123 г
Углеводы: 217 г
Шаги
3 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • рис
    Промыть крупу.
  • мясо
    Помыть и нарезать кубиками мясо.
  • морковь
    Почистить и порезать соломкой луковицу и морковку.
  • Обзор на рис от Агроальянса
    Подготовить чеснок, не разбирая по зубчикам.
  • казан
    Поставить казан на плиту, добавить масла и закинуть мясо.
    Прокалить мясо в течение 10 минут
  • лук морковь
    Добавляется лук, морковь для обжарки от 5 до 10 минут.
    Залить водой, что бы закрыло продукты, тушить в течение 40 минут.
    Добавляются рис, чеснок, соль и специи, все тщательно перемешивается. Готовиться с закрытой крышкой еще минут 20, медленный огонь.
  • плов
    Выключается газ, рис настаивается на протяжении 10 минут, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Шеф-повар отвечает на вопросы
Карим
Карим
Шеф-повар ресторана Самарканд. В своей работе я люблю экспериментировать с разными видами риса. Считаю, что изыск блюду придают специи
Ваш вопрос
Вопрос эксперту
Куркуму можно добавлять в плов?
Карим
Даже нужно! Она придает красивый цвет и приятную остринку.

Так как рис Агроальянс имеет белый цвет, хозяйки рекомендуют: «добавлять карри, он придаёт блюду яркий, насыщенный желтый цвет». Ирина Петрова из Кургана, отмечает: «по структуре плов имеет оптимальные показатели. Блюдо получается не сухим, не разваривается в кашицу. Мягкий, рассыпчатый плов нравится всем членам семьи».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Гид по Узбекистану
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куркуму можно добавлять в плов?
Даже нужно! Она придает красивый цвет и приятную остринку.