Плов
Все знают его вкус. Почему бы не попробовать разнообразить меню калорийным и полезным блюдом, очень похожим
Город Бухара один из культурных центров Узбекистана, который, в том числе, обогатил традиции узбекской кухни.
Плов давно стал привычным блюдом на столах наших хозяек. Появилось много рецептов с разными ингредиентами.
Сладкий плов с изюмом – идеальное блюдо для праздничного или будничного стола. Небольшая порция заряжает энергией.
Плов – это просто уникальное блюдо, которое можно приготовить всевозможными способами, использовать
Вариант классического плова с мясом знает каждая семья. Фруктовый аналог пользуется меньшей популярностью
При готовке Армянского плова с сухофруктами следует правильно выбрать посуду для варки. Чтобы блюдо было
Плов с грибами – это разновидность традиционного национального блюда народов Средней Азии. Обычно в состав
Блюда вегетарианской направленности вызывают интерес многих людей, и исключением здесь не станут даже
Плов с барбарисом – традиционный и единственно правильный рецепт национального узбекского блюда.