Плов
Сочный, истончающий аромат плов с вкусной говядиной является приятным дополнением к любому торжественному событию.
Казалось бы, плов можно приготовить только из риса, а вот мясо, рыбу или птицу уже можно подбирать по вкусу.
Плов — это блюдо восточной кухни. Основной компонент этого лакомства — варёный рис абсолютно любого вида.
Плов — блюдо пришедшее в Россию из Средней Азии. Оно весьма полюбилось жителям нашей страны и многие
Рис Самарканд представляет собой круглозерный злак. Он выращен специально для приготовления сытного и
Куриный плов с грибами – оригинальное и вкусное блюдо, на приготовление которого много времени не потребуется.
Плов
Секрет рассыпчатого плова заключается в посуде, которую вы используете. Кроме точного соблюдения ингредиентов
Приготовить плов с гусиным мясом в казане на костре является отличной альтернативой традиционному рецепту.
Когда мы готовим что-то обычным способом (на открытом огне или в духовке), мы вынуждены контролировать
Плов — это традиционное блюдо на каждой кухни. В любой семье принято периодически готовить данной лакомство.