Национальные блюда
Шурпа – шедевр узбекской кухни. Вкусный, питательный суп, которому иногда приписывают даже лечебные свойства.
Самса-это популярное в азиатских странах блюдо, схожее с пирожком. Обычно самсу готовят квадратной или
Самса – является традиционным узбекским блюдом, которое напоминает пирожки с мясом. Они могут быть разной
Какой только не бывает самсы. Квадратная, круглая… Можно лепить самсу причудливых видов: домиком или
Приготовить дома шурпу, да еще и в мультиварке – простая задача, не требующая особых навыков и усилий.
Шурпе — густой и наваристый супчик, который готовят жители Чувашии. Эта разновидность знаменитого восточного
Узбекская самса – вкусное и сытное печеное изделие с начинкой, которое можно подавать и в обычные дни
Разнообразить повседневное меню поможет самса с сыром. Рецепт начинки и даже теста можно изменить с помощью
Самса – это популярный в Азии пирог с начинкой. По традиции запекается в тандыре, азиатской печи – жаровне.
Самсу из курицы в Средней Азии готовят в каждом доме. Рецепт передается от старшего поколения к младшему.