1 час. 15 мин.801.9к.
Индийский бирьяни плов или пряный является острым и насыщенным специями блюдом. Приготовить его несложно
Гид по Узбекистану
2 час. 30 мин.403.6к.
Плов с гранатом – традиционный рецепт узбекской кухни, который нечасто готовят в России. Здесь гранат с
Гид по Узбекистану
1 час. 30 мин.1003.4к.
А вы знали, что пловом называют не сочетание мяса и крупы, а способ его приготовления. Ведь в некоторых
Гид по Узбекистану
2 час. 20 мин.8013.4к.
Плов из конины является сытным и вкусным блюдом. На фото видно рассыпчатый рис, красивое обжаренное мясо.
Гид по Узбекистану
1 час. 5 мин.602.1к.
Плов – это блюдо восточной кухни, основными ингредиентами которого являются рис, овощи и мясо.
Гид по Узбекистану
2 час. 50 мин.10038.6к.
В Хорезме растет белоснежный рис, имя которому Лазер(Лазарь). Он не крошится, не разваривается, сохраняет рассыпчатость.
Гид по Узбекистану
123.2к.
Приготовление плова – настоящее искусство, в котором нет незначительных элементов. Важно все, начиная
Гид по Узбекистану
1 час. 50 мин.801.6к.
Особое место в восточной кухне занимает плов. Это вкусное, питательное и высококалорийное блюдо.
Гид по Узбекистану
1 час. 15 мин.402.1к.
Существует много рецептов приготовления плова. Его можно готовить с мясом, грибами, овощами и морепродуктами.
Гид по Узбекистану
1 час. 20 мин.605.4к.
Плов с фасолью – это отличный вариант низкокалорийного, но вместе с тем, сытного блюда. Можно приготовить
Гид по Узбекистану
Adblock
detector