Плов
Индийский бирьяни плов или пряный является острым и насыщенным специями блюдом. Приготовить его несложно
Плов с гранатом – традиционный рецепт узбекской кухни, который нечасто готовят в России. Здесь гранат с
А вы знали, что пловом называют не сочетание мяса и крупы, а способ его приготовления. Ведь в некоторых
Плов из конины является сытным и вкусным блюдом. На фото видно рассыпчатый рис, красивое обжаренное мясо.
Плов – это блюдо восточной кухни, основными ингредиентами которого являются рис, овощи и мясо.
В Хорезме растет белоснежный рис, имя которому Лазер(Лазарь). Он не крошится, не разваривается, сохраняет рассыпчатость.
Приготовление плова – настоящее искусство, в котором нет незначительных элементов. Важно все, начиная
Особое место в восточной кухне занимает плов. Это вкусное, питательное и высококалорийное блюдо.
Существует много рецептов приготовления плова. Его можно готовить с мясом, грибами, овощами и морепродуктами.
Плов с фасолью – это отличный вариант низкокалорийного, но вместе с тем, сытного блюда. Можно приготовить