Национальные блюда
Традиционная узбекская самса – широко распространенное блюдо, рецептов и начинок которой насчитывается
Шурпа – сытное и ароматное восточное угощенье, которое никого не оставит равнодушным. Как и плов она
Самса с мясом, приготовленная в духовке – отличный вариант лакомства. Это национальное узбекское блюдо
Самса является довольно популярной и вкусной пищей, которую можно приготовить в домашних условиях для
Шурпа относится к одному из древних видов супа мирового кулинарного сообщества. Её основные продукты
Как приготовить лагман из баранины, чтобы порадовать им всю семью? Родиной его называют Узбекистан.
Лагман – это традиционное блюдо мусульманских народов. Основные ингредиенты – длинная лапша, мясо и овощи.
Классический ханум – это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару.
Самса — традиционное блюдо азиатской кухни, чаще всего выполняется в форме треугольника или квадрата
Лагман по-узбекски очень многонациональное и крайне популярное среднеазиатское блюдо, предположительно