Национальные блюда
Лагман – традиционное блюдо народов средней Азиии. Как и многие другие кушанья, это готовится с большим
Кухня народов Средней Азии отличается простым набором продуктов и легкостью приготовления. От этого рецепты
Лагман из курицы – одно из вкуснейших блюд, которое обязан попробовать каждый. Неизвестно, когда его
Лагман — чудесное наваристое угощение. Как и другие лакомства восточной кухни, он очень питательный.
Лагман — это представитель среднеазиатской национальной домашней кухни. Он актуален у народов Казахстана
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Дословно значение слова переводят, как «тянутая лапша».
Кто не любит суп лагман, тот его еще не пробовал. Это азиатское блюдо, которое готовят из мяса, лапши и овощей.
Это блюдо уйгурской кухни давно уже стало любимым во многих домах по всему миру. Готовят его по самым
Чучвара схожа с российской версией этого лакомства. Из них готовят шурпу и другие супы во многих странах
Шурпа является знаменитым узбекским блюдом. По традиционному рецепту ее принято готовить из говядины.