Национальные блюда
Дунганский лагман является национальным блюдом Средней Азии. Основным ингредиентом, который отличает
Узбекистан – солнечная, теплая страна, которая славится гостеприимством, удивительными сувенирами, разнообразием
Самса из слоеного теста с бараниной распространенной и вкусное блюдо кулинарных традиций Узбекистана.
Шурпа – это блюдо азиатской кухни, которое обычно подается вместо супа. Оно весьма питательно и содержит
Самса – блюдо, которое традиционно готовят во многих странах Азии, Африки и Средиземноморья.
Лагман – популярное блюдо, которое готовят в среднеазиатских странах. Существует множество рецептов
Лагман – традиционное блюдо в центральноазиатских странах. По классическому рецепту – это суп из баранины
Российские кулинарные сайты буквально пестрят фотографиями мясного лагмана — среднеазиатского блюда
Лагман — традиционное блюдо народов Средней Азии, отлично прижившееся на российской кухне. Существует
Лагман – сытное, насыщенное вкусом, полезное блюдо. Калорийность лагмана меняется в зависимости от его